Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Rice & Wheat Volumizing Shampoo vs Ultra doux à l’huile de noix
Nombre d'ingrédients communs : 16 - Indice de similitude : 76 %
Ingrédients spécifiques à Rice & Wheat Volumizing Shampoo Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Ultra doux à l’huile de noix
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Coco-BetaineCoco-Betaine
Cocamide MEA
Sodium ChlorideSodium Chloride
Isostearyl NeopentanoateTrimethylsilylamodimethicone
CI 19140(Eur)
Cocamide MIPA
Sodium Benzoate(Eur)
PPG-5-Ceteth-20
PEG-55 Propylene Glycol Oleate
Juglans Regia
Ethylparaben(Eur)
Polyquaternium-10
Salicylic Acid(Eur+Can)
Benzyl Salicylate(Eur)
Linalool(Eur)
Propylene Glycol
Propylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Caramel(Eur)
Methylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Citronellol(Eur)
Laureth-5 Carboxylic Acid
Prunus Persica (Peach)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Sodium Benzoate(Eur)
PPG-5-Ceteth-20
PEG-55 Propylene Glycol Oleate
Propylene Glycol
Methylparaben(Eur)
Polyquaternium-10
Salicylic Acid(Eur+Can)
Mel (Honey)
Butylparaben(Eur)
Limonene(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Linalool(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein
Hydrolyzed Rice Protein
Geraniol(Eur)
Citronellol(Eur)
Citral(Eur)
Simmondsia Chinensis Oil
Oryza Sativa (Rice)
Caramel(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.171 secondes.