Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Fleur D'Oranger vs Douche Crème Extra Doux Lait de Vanille
Nombre d'ingrédients communs : 18 - Indice de similitude : 91 %
Ingrédients spécifiques à Fleur D'Oranger Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Douche Crème Extra Doux Lait de Vanille
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
GlycerinGlycerin
Cocamidopropyl BetaineCocamidopropyl Betaine
Sodium ChlorideSodium Chloride
Disodium CocoamphodiacetateDisodium Cocoamphodiacetate
Lauryl GlucosideLauryl Glucoside
Cocamide MEACocamide DEA
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Limonene(Eur)Coumarin(Eur)
Linalool(Eur)Benzyl Salicylate(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Polysorbate 20
Sucrose
Ceteareth-60 Myristyl Glycol
Vanilla Planifolia
Styrene/Acrylates CopolymerStyrene/Acrylates Copolymer
Polysorbate 20
Sucrose Cocoate
Ceteareth-60 Myristyl Glycol
Potassium Sorbate(Eur)Potassium Sorbate(Eur)
Citric Acid(Can)Citric Acid(Can)
Polyquaternium-7Polyquaternium-7
Tetrasodium EDTATetrasodium EDTA
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) OilCaramel(Eur)
Helianthus Annuus (Sunflower)
Methylisothiazolinone(Eur+Can)Methylisothiazolinone(Eur+Can)
Hydrogenated LecithinHydrogenated Lecithin
Polyglyceryl-3 DiisostearatePolyglyceryl-3 Diisostearate
Glyceryl StearateGlyceryl Stearate
Xanthan GumXanthan Gum
BHTBHT
TocopherolTocopherol
CI 19140(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.202 secondes.