Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Precision Hydramax + Serum vs No Stock Nuit
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 69 %
Ingrédients spécifiques à Precision Hydramax + Serum Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à No Stock Nuit
Aqua (Water)Aqua (Water)
CyclopentasiloxaneCyclopentasiloxane
Alcohol Denat.Alcohol Denat.
Glyceryl Polymethacrylate
GlycerinGlycerin
Sodium PCAButylene Glycol
Propylene GlycolCyclohexasiloxane
Caffeine
Sodium Citrate
Hydrogenated Polyisobutene
PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides
PEG/PPG-18/18 DimethiconePEG/PPG-18/18 Dimethicone
Caprylic/Capric TriglycerideLinalool(Eur)
Saccharide IsomerateIsobutylparaben(Eur)
Sodium LactateTriethanolamine(Eur)
Methylparaben(Eur)
Salicylic Acid(Eur+Can)
Escin
Ginkgo Biloba
2-Oleamido-1,3-Octadecanediol
Coumarin(Eur)
Magnesium Sulfate
Phenoxyethanol(Eur)
Disodium Rutinyl Disulfate
Theobroma Cacao
Limonene(Eur)
Siloxanetriol Alginate
Propylparaben(Eur)
Citral(Eur)
Dioscorea Opposita (Wild Yam)
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Sucrose DistearateCI 15985(Eur)
Petrolatum(Eur)CI 17200(Eur)
Mannitol
Tocopheryl Acetate
Methylparaben(Eur)
Lecithin
Talc(Eur+Can)
Polysilicone-11
Crithmum Maritimum Extract
Polysorbate 20
Chlorphenesin(Eur)
BHT
Cholesterol
Sodium Hyaluronate
Hydrogenated Vegetable Oil
Phenoxyethanol(Eur)
Dimethicone
Citric Acid(Can)
Sorbic Acid(Eur)
Lavendula Stoechas Extract
Propylparaben(Eur)
Cetrimonium Bromide
Dipotassium EDTA
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
CI 77289(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.213 secondes.