Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Douche Lait Adoucissante La Canne A Sucre vs Douche Lait Ressourçante Lait Et Baies Sauvages
Nombre d'ingrédients communs : 14 - Indice de similitude : 98 %
Ingrédients spécifiques à Douche Lait Adoucissante La Canne A Sucre Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Douche Lait Ressourçante Lait Et Baies Sauvages
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Sodium ChlorideSodium Chloride
TEA Lauryl SulfateTEA Lauryl Sulfate
Lauryl BetaineLauryl Betaine
Decyl GlucosideDecyl Glucoside
GlycerinGlycerin
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Styrene/Acrylates CopolymerStyrene/Acrylates Copolymer
Cetyl PalmitateCetyl Palmitate
Phenoxyethanol(Eur)
Beheneth-10Beheneth-10
Linalool(Eur)
Propylene Glycol
Benzyl Salicylate(Eur)
Hydrogenated Castor Oil
Glyceryl Stearate
Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
Methylparaben(Eur)
Citric Acid(Can)Citric Acid(Can)
Hydrogenated Castor Oil
Glyceryl Stearate
Limonene(Eur)Rubus Fruticosus (Blackberry)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)Sorbitol
Hydroxycitronellal(Eur)Ethylparaben(Eur)
Saccharum OfficinarumButylparaben(Eur)
Ceteareth-6
Stearyl Alcohol
Isobutylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Methylchloroisothiazolinone(Eur+Can)Methylchloroisothiazolinone(Eur+Can)
Methylisothiazolinone(Eur+Can)Methylisothiazolinone(Eur+Can)
CI 19140(Eur)
CI 17200(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.136 secondes.