Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Expert Lift Creme De Jour vs Creme gourmande mains et ongles
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 67 %
Ingrédients spécifiques à Expert Lift Creme De Jour Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Creme gourmande mains et ongles
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Cetearyl Alcohol
Vitis Vinifera (Grape)
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Cetearyl Alcohol
MethylpropanediolGlyceryl Stearate
Ethylhexyl Salicylate(Eur)
Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate
Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate
fiche ingrédient
Glyceryl Stearate SE
Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid(Eur)
C12-15 Alkyl Benzoate
Caprylic/Capric Triglyceride
Pimpinella Anisum Extract
Sodium Hyaluronate
Tocopheryl AcetateTocopheryl Acetate
Titanium DioxidePersea Gratissima
Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
Chondrus Crispus
Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
DimethiconeDimethicone
Dimethicone/Methicone CopolymerSodium Cetearyl Sulfate
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)Potassium Sorbate(Eur)
Aluminum HydroxideCaprylyl Glycol
EthylhexylglycerinAcrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Trisodium EDTAPalmitoyl Grape Seed Extract
Phenoxyethanol(Eur)
Methylparaben(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Citronellol(Eur)
Parfum (Fragrance)
Sodium Hydroxide(Eur)
Carbomer
Sodium Carboxymethyl Betaglucan
Geraniol(Eur)
Limonene(Eur)Limonene(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Parfum (Fragrance)
CI 16035(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.149 secondes.