Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Baume Anti-Rides Yeux Line-Control Eye Balm vs Scrub Away
Nombre d'ingrédients communs : 8 - Indice de similitude : 78 %
Ingrédients spécifiques à Baume Anti-Rides Yeux Line-Control Eye Balm Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Scrub Away
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
CyclomethiconeCyclomethicone
Pentylene GlycolAlcohol Denat.
Polyethylene
Cetearyl AlcoholCetearyl Alcohol
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Hydrogenated Coco-Glycerides
Caprylic/Capric TriglycerideCaprylic/Capric Triglyceride
Aluminum Starch OctenylsuccinateGlyceryl Stearate Citrate
Glyceryl StearateOctyldodecanol
PEG-100 Stearate
Cetearyl Glucoside
Steareth-21
Tocopheryl Acetate
Corallina Officinalis
Maris Sal
DimethiconeDimethicone
Butylene GlycolLactose
Avena Sativa (Oat)Cellulose
CarbomerHydroxypropyl Methylcellulose
Tocopheryl Acetate
Hierochloe Odorata ExtractSodium Carbomer
Disodium EDTAAluminum Chlorohydrate
Pinus Pinaster Bark ExtractBenzophenone-4(Eur)
Portulaca Oleracea ExtractTrisodium EDTA
Alpinia Officinarum Root Extract
Sodium Hydroxide(Eur)
Dimethiconol
Spilanthes Acmella Flower Extract
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Citric Acid(Can)Methylparaben(Eur)
Sodium Dehydroacetate(Eur)Parfum (Fragrance)
Potassium Sorbate(Eur)CI 77007(Eur)
CI 77289(Eur)
CI 42090(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.086 secondes.