Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Gel Douche Micellaire Sans Savon Peaux Réactives Minéraux & Oligo-éléments vs Douche Crème Extra Doux Lait de Vanille
Nombre d'ingrédients communs : 12 - Indice de similitude : 77 %
Ingrédients spécifiques à Gel Douche Micellaire Sans Savon Peaux Réactives Minéraux & Oligo-éléments Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Douche Crème Extra Doux Lait de Vanille
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
GlycerinGlycerin
Cocamidopropyl BetaineCocamidopropyl Betaine
Sodium Chloride
Disodium Cocoamphodiacetate
Lauryl GlucosideLauryl Glucoside
BisabololCocamide DEA
Magnesium Aspartate
Sucrose Cocoate
Zinc Gluconate(Eur)
Copper Gluconate
Parfum (Fragrance)
Coumarin(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Polysorbate 20Polysorbate 20
Sucrose
Ceteareth-60 Myristyl Glycol
Vanilla Planifolia
Styrene/Acrylates Copolymer
Potassium Sorbate(Eur)
Citric Acid(Can)
Polyquaternium-7Polyquaternium-7
Sodium Chloride
Sodium SulfateTetrasodium EDTA
Ceteareth-60 Myristyl Glycol
Cocamide MEACaramel(Eur)
Disodium Cocoamphodiacetate
Disodium Laureth SulfosuccinateHelianthus Annuus (Sunflower)
Laureth-3
Trisodium Sulfosuccinate
Disodium EDTA
Citric Acid(Can)
Sodium Glycolate
Methylisothiazolinone(Eur+Can)Methylisothiazolinone(Eur+Can)
Sodium Benzoate(Eur)Hydrogenated Lecithin
Parfum (Fragrance)
Polyglyceryl-3 Diisostearate
Glyceryl Stearate
Xanthan Gum
BHT
Tocopherol
CI 19140(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.126 secondes.