Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Gel Mousse Extra Doux vs Syoss Color Protect
Nombre d'ingrédients communs : 10 - Indice de similitude : 78 %
Ingrédients spécifiques à Gel Mousse Extra Doux Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Syoss Color Protect
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Cocamidopropyl Betaine
Sodium ChlorideSodium Chloride
Laureth-3
Lauryl Glucoside
Cocamidopropyl Betaine
Glycol Distearate
Polyquaternium-7Polyquaternium-7
Glycol Distearate
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Sodium Benzoate(Eur)
Cocamide MEACocamide MEA
Laureth-10Laureth-4
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Oil
Hydrogenated Lecithin
Polyglyceryl-3 Diisostearate
GlycerinGlycerin
Glyceryl Stearate
Xanthan Gum
Parfum (Fragrance)
Dimethicone
Hydrogenated Castor Oil
Panthenol
Citric Acid(Can)
Prunius Armeniaca Kernel Oil
Niacinamide
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
Benzyl Alcohol(Eur)
Limonene(Eur)
PEG-40 Hydrogenated Castor OilPEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Parfum (Fragrance)
Citronellol(Eur)Propylene Glycol
Coumarin(Eur)Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Geraniol(Eur)PEG-12 Dimethicone
3-Methyl-4-(2,6,6-trimethyl-2-cyclohexen-1-yl)-3-buten-2-oneLinalool(Eur)
Tetrasodium EDTAHexyl Cinnamal(Eur)
Iodopropynyl Butylcarbamate(Eur)Benzyl Salicylate(Eur)
DMDM Hydantoin(Eur)PEG-14 M
Sodium Hydroxide(Eur)
Citric Acid(Can)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.18 secondes.