Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Gel Mousse Extra Doux vs Extra Doux Hydratant Lait et Figue
Nombre d'ingrédients communs : 9 - Indice de similitude : 73 %
Ingrédients spécifiques à Gel Mousse Extra Doux Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Extra Doux Hydratant Lait et Figue
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Glycerin
Cocamidopropyl Betaine
Sodium ChlorideSodium Chloride
Laureth-3Laureth-3
Lauryl Glucoside
Cocamidopropyl Betaine
Polyquaternium-7
Parfum (Fragrance)
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Glycol DistearateGlycol Distearate
Cocamide MEASorbitol
Laureth-10Sodium Benzoate(Eur)
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Oil
Hydrogenated Lecithin
Polyglyceryl-3 Diisostearate
Glycerin
Glyceryl Stearate
Xanthan Gum
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Parfum (Fragrance)
Citronellol(Eur)
Coumarin(Eur)
Geraniol(Eur)
3-Methyl-4-(2,6,6-trimethyl-2-cyclohexen-1-yl)-3-buten-2-one
Citric Acid(Can)
Laureth-4
Milk Amino Acids
Potassium Sorbate(Eur)
Propylene Glycol
Tetrasodium EDTATetrasodium EDTA
Iodopropynyl Butylcarbamate(Eur)
DMDM Hydantoin(Eur)
Sodium Hydroxide(Eur)Sodium Hydroxide(Eur)
Citric Acid(Can)
Ficus Carica (Fig)
Formic Acid
Sodium Citrate
CI 17200(Eur)
EDTA
CI 42090(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.2 secondes.