Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Galateis Douceur vs Crème de Soin Antidessèchement
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 50 %
Ingrédients spécifiques à Galateis Douceur Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Crème de Soin Antidessèchement
Aqua (Water)Aqua (Water)
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Isopropyl MyristateGlycerin
CI 77007(Eur)Cyclopentasiloxane
Ananas Sativus (Pineapple) Fruit ExtractSucrose Stearate
Sodium Hydroxide(Eur)Elaeis Guineensis Oil
Hydroxycitronellal(Eur)Methyl Glucose Sesquistearate
PEG-32Petrolatum(Eur)
PEG-60 Hydrogenated Castor Oilfiche ingrédient
Coriandrum Sativum
Tocopheryl Acetate
CI 77891(Eur)
Ethylhexyl Methoxycinnamate(Eur)
Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate
Myristic Acid
Palmitic Acid
Stearic Acid
Xanthan Gum
Diazolidinyl Urea(Eur)
Methylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Benzyl Benzoate(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Citral(Eur)
Citronellol(Eur)
Eugenol(Eur)Eugenol(Eur)
Geraniol(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Cinnamyl Alcohol(Eur)
Benzyl Alcohol(Eur)
Propylene Glycol
Propylparaben(Eur)
Dipotassium Phosphate
Carbomer
Parfum (Fragrance)
MYRTRIMONIUM BROMIDE
Geraniol(Eur)
Carica Papaya
Disodium EDTA
Disodium Cocoamphodiacetate
Methylparaben(Eur)
Potassium Phosphate
Citronellol(Eur)
Amyl Cinnamal(Eur)
F.I.L. B10531/1
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.157 secondes.