Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Lotion Fondante Au Riz vs Dopant Visage Sérum Régénérant
Nombre d'ingrédients communs : 12 - Indice de similitude : 67 %
Ingrédients spécifiques à Lotion Fondante Au Riz Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Dopant Visage Sérum Régénérant
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Alcohol
Butylene GlycolButylene Glycol
Pentylene GlycolMethyl Gluceth-20
Polyglycerin-3
Isohexadecane
Oryza Sativa (Rice) Bran Water
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Zingiber Officinale (Ginger) Water
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Ribose
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Carbomer
Parfum (Fragrance)
PolymethylsilsesquioxanePolymethylsilsesquioxane
CyclohexasiloxanePEG-60 Hydrogenated Castor Oil
Oryza Sativa
Parfum (Fragrance)
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Tetrasodium EDTATetrasodium EDTA
Hydrolyzed Rice Protein
Dimethicone
Sodium Hydroxide(Eur)Sodium Hydroxide(Eur)
Xanthan Gum
Alcaligenes Polysaccharides
Pyrus Cydonia Seed ( Pyrus Cydonia)Pyrus Cydonia Seed ( Pyrus Cydonia)
Hibiscus EsculentusSodium Hyaluronate
Anona Squamosa Seed Extract
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Rubus Ellipiticus Root Extract
Citral(Eur)
Geraniol(Eur)
Methylparaben(Eur)Methylparaben(Eur)
Coumarin(Eur)
Citronellol(Eur)
Butylparaben(Eur)Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)Ethylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)Isobutylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)Propylparaben(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.263 secondes.