Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Lait Corps Au Cold Cream Protecteur vs Arnica Soin des Mains
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 56 %
Ingrédients spécifiques à Lait Corps Au Cold Cream Protecteur Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Arnica Soin des Mains
Aqua (Water)Aqua (Water)
Petrolatum(Eur)Petrolatum(Eur)
Hydrogenated Vegetable OilParaffinum Liquidum (Mineral Oil)
Ethylhexyl CocoateStearic Acid
Arnica Chamisonis
fiche ingrédient
GlycerinGlycerin
Helianthus Annuus Seed OilPropylene Glycol
Polysorbate 60Butylene Glycol
Cera Alba (Beeswax)Dimethicone
Glyceryl StearateHelianthus Annuus (Sunflower)
Hydrogenated Coco-GlyceridesLanolin
PEG-2 StearateSodium Cetearyl Sulfate
Ceteareth-20Hydrogenated Castor Oil
Avena Sativa (Oat)Vitis Vinifera (Grape)
Kernel FlourCandelilla Cera (Candelilla Wax)
Methylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Copernica Cerifera
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Methylparaben(Eur)
Xanthan Gum
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Ceteareth-12
Cetearyl Alcohol
Sodium Hydroxide(Eur)
Allantoin
Tocopheryl Acetate
Ethylparaben(Eur)
Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer
Propylparaben(Eur)Propylparaben(Eur)
Disodium EDTAButylparaben(Eur)
Sodium Hydroxide(Eur)
Sodium Lauroyl LactylateTetrasodium EDTA
Ascorbyl Palmitate
Lecithin
Tocopherol
Citric Acid(Can)
Hydrogeneted Palm Glycerides Citrate
Ceramide 3
Ceramide 6 II
Cholesterol
Phytosphingosine
Carbomer
Ceramide 1
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.117 secondes.