Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Lait Corps Au Cold Cream Protecteur vs Nutritic
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 59 %
Ingrédients spécifiques à Lait Corps Au Cold Cream Protecteur Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Nutritic
Aqua (Water)Aqua (Water)
Petrolatum(Eur)Petrolatum(Eur)
Hydrogenated Vegetable OilBis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane
Ethylhexyl Cocoate
GlycerinGlycerin
Helianthus Annuus Seed OilCyclopentasiloxane
Polysorbate 60Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Cera Alba (Beeswax)Synthetic Wax
Dimethicone
Aluminum Starch Octenylsuccinate
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Glyceryl StearateGlyceryl Stearate
Hydrogenated Coco-GlyceridesBehenyl Alcohol
PEG-2 StearateHexyldecanol
Ceteareth-20Hexyldecyl Laurate
Avena Sativa (Oat)Prunus Armeniaca
Kernel FlourCoriandrum Sativum
Glyceryl Stearate Citrate
Ribes Nigrum
Dimethiconol
Sodium Dicocoylethylenediamine PEG-15 Sulfale
Echium Lycopsis
Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate
Disodium EDTA
Hydroxypalmitoyl Sphinganine
Xanthan Gum
Acrylates Copolymer
Isobutane
Glycine Soja (Soybean) Oil
Citric Acid(Can)
Ascorbyl Palmitate
Tocopherol
Methylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Phenoxyethanol(Eur)
Methylparaben(Eur)
Xanthan Gum
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Ceteareth-12
Cetearyl Alcohol
Propylparaben(Eur)
Disodium EDTA
Sodium Hydroxide(Eur)
Sodium Lauroyl Lactylate
Ascorbyl Palmitate
Lecithin
Tocopherol
Citric Acid(Can)
Hydrogeneted Palm Glycerides Citrate
Ceramide 3
Ceramide 6 II
Cholesterol
Phytosphingosine
Carbomer
Ceramide 1
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.142 secondes.