Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Hydra Specific Hydra Seve Gel-Crème Désaltérant vs Body Lotion Happy Time
Nombre d'ingrédients communs : 9 - Indice de similitude : 60 %
Ingrédients spécifiques à Hydra Specific Hydra Seve Gel-Crème Désaltérant Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Body Lotion Happy Time
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Hamamelis Virginiana Water
Caprylic/Capric Triglyceride
Myristyl Myristate
Alcohol Denat.
Glyceryl Stearate Citrate
Glyceryl Glucoside
Dimethicone
Octyldodecanol
Hydrolyzed Milk Protein
Bambusa Vulgaris Shoot Extract
Propylene GlycolPropylene Glycol
Zea Mays (Corn) StarchButylene Glycol
Alcohol Denat.
Coco-Caprylate/CaprateSodium Carbomer
Cetyl PalmitateCetearyl Alcohol
Caprylic/Capric Triglyceride
Myristyl Myristate
Glyceryl Stearate SESorbitan Stearate
Acer Saccharinum
Sodium Acrylates Copolymer
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
Hydrogenated Polyisobutene
Xanthan Gum
Methylparaben(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
Propylparaben(Eur)
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Citronellol(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Geraniol(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Methylparaben(Eur)
Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer
Helianthus Annuus Seed Oil
Phospholipids
Polyglyceryl-10 Stearate
Xanthan Gum
Allantoin
Ethylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Hydrolyzed Sweet Almond Protein
Lactic Acid(Can)
Tetrasodium EDTA
Potassium Gluconate
Magnesium Gluconate
Manganese Gluconate
Zinc Gluconate(Eur)
Mangiferin
Calcium Gluconate
CI 19140(Eur)
CI 42090(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.144 secondes.