Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Intensive Treatment and Moisturizer for dry or callused areas vs Soin Exfoliant Pour les Pieds
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 55 %
Ingrédients spécifiques à Intensive Treatment and Moisturizer for dry or callused areas Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Soin Exfoliant Pour les Pieds
Aqua (Water)Aqua (Water)
Persea Gratissima OilKaolin
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
GlycerinGlycerin
Propylene Glycol
fiche ingrédientfiche ingrédient
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Juglans Regia
Polyethylene
PEG-100 Stearate
Glyceryl Stearate
Cetyl Palmitate
Cera Alba (Beeswax)
Stearic AcidStearic Acid
Stearyl AlcoholVitis Vinifera (Grape)
Prunus Amygdalus DulcisPrunus Armeniaca
Triethanolamine(Eur)Sorbitol
Imidazolidinyl Urea(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
EthoxydiglycolPapaver Somniferum
Triticum Vulgare (Wheat) Germ OilCamphor(Can)
Chlorphenesin(Eur)
Tocopherol
Xanthan Gum
Methylparaben(Eur)Methylparaben(Eur)
Tocopherol
Theobroma CacaoEthylparaben(Eur)
Chamomilla RecutitaButylparaben(Eur)
AllantoinIsobutylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)Propylparaben(Eur)
Butylene GlycolMentha Piperita
GlucoseSalvia Officinalis
Ascorbyl PalmitateLavandula Angustifolia (Lavender)
BisabololTetrasodium EDTA
Rosmarinus Officinalis (Rosemary)
Glycine Soja
Sodium Hydroxide(Eur)
Linalool(Eur)
Limonene(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.173 secondes.