Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Intensive Treatment and Moisturizer for dry or callused areas vs Bonne Gueule Peaux Sèches
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 56 %
Ingrédients spécifiques à Intensive Treatment and Moisturizer for dry or callused areas Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Bonne Gueule Peaux Sèches
Aqua (Water)Aqua (Water)
Persea Gratissima OilCaprylic/Capric Triglyceride
GlycerinGlycerin
Corn Starch Modified
fiche ingrédient
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Cetearyl Alcohol
Glyceryl Stearate
Propylene GlycolPropylene Glycol
fiche ingrédient
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Stearic AcidCyclopentasiloxane
Stearyl AlcoholOleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides
Prunus Amygdalus DulcisNigella Sativa
Triethanolamine(Eur)Panthenol
Imidazolidinyl Urea(Eur)Cyclohexasiloxane
EthoxydiglycolPEG-75 Stearate
Triticum Vulgare (Wheat) Germ OilPhenoxyethanol(Eur)
Parfum (Fragrance)
Ceteth-20
Chlorphenesin(Eur)
Steareth-20
Sodium Cetearyl Sulfate
Xanthan Gum
Magnesium Aluminum Silicate
Tocopheryl Linoleate
Methylparaben(Eur)Methylparaben(Eur)
Maris Limus Extract
Oyster Shell Extract
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
PEG-8
Isobutylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Ascorbyl Palmitate
TocopherolTocopherol
Theobroma CacaoSodium Hyaluronate
Chamomilla RecutitaCitric Acid(Can)
AllantoinPotassium Sorbate(Eur)
Propylparaben(Eur)
Butylene GlycolAscorbic Acid
GlucoseBenzyl Benzoate(Eur)
Ascorbyl Palmitate
BisabololButylphenyl Methylpropional(Eur)
Coumarin(Eur)
Geraniol(Eur)
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Citronellol(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.237 secondes.