Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Crème Scintillante aux extraits de l'olivier vs Crème Corps Ultra Hydratante Au Beurre De Karité
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 67 %
Ingrédients spécifiques à Crème Scintillante aux extraits de l'olivier Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Crème Corps Ultra Hydratante Au Beurre De Karité
Aqua (Water)Aqua (Water)
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
GlycerinGlycerin
Corn Starch Modified
Isononyl Isononanoate
CyclopentasiloxaneCyclopentasiloxane
Cetearyl AlcoholCeteareth-12
Dimethiconefiche ingrédient
Cyclohexasiloxane
Hydrogenated Vegetable Oil
Potassium Sorbate(Eur)
Carbomer
Glyceryl StearateGlyceryl Stearate
Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols
Rosmarinus Officinalis (Rosemary)
Helianthus Annuus Seed Oil
Olea Europaea
Tocopheryl AcetateTocopheryl Acetate
TocopherolTriethanolamine(Eur)
Diphenyl Dimethicone
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
EthylhexylglycerinMethylisothiazolinone(Eur+Can)
Calcium Aluminium Borosilicate
Xanthan Gum
Silica
Mica
PEG-100 Stearate
Polyacrylamide
C13-14 Isoparaffin
Ceteareth-33
Laureth-7
CI 77891(Eur)
CI 77491(Eur)
Tin Oxide
Phenoxyethanol(Eur)
Chlorphenesin(Eur)
Sodium Benzoate(Eur)
Potassium Sorbate(Eur)
Limonene(Eur)Limonene(Eur)
Alpha-Methyl Ionone
Coumarin(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Citral(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.126 secondes.