Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Crème Scintillante aux extraits de l'olivier vs Lipikar Baume AP
Nombre d'ingrédients communs : 8 - Indice de similitude : 67 %
Ingrédients spécifiques à Crème Scintillante aux extraits de l'olivier Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Lipikar Baume AP
Aqua (Water)Aqua (Water)
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
GlycerinGlycerin
Corn Starch ModifiedNiacinamide
Isononyl Isononanoate
Cyclopentasiloxane
Cyclohexasiloxane
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Cetearyl AlcoholCetearyl Alcohol
Brassica Campestris (Rapeseed)
Ammonium Polyacryldimethyltauramide / Ammonium Polyacryloyldimet
PEG-100 Stearate
Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
Glyceryl Stearate
PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate
Paraffin
Sorbitan Tristearate
DimethiconeDimethicone
Cyclohexasiloxane
Hydrogenated Vegetable OilDimethiconol
Glyceryl Stearate
Brassica Campestris (Rapeseed) SterolsDisodium EDTA
Rosmarinus Officinalis (Rosemary)Capryloyl Glycine
Helianthus Annuus Seed Oil
Olea Europaea
Tocopheryl Acetate
Tocopherol
Parfum (Fragrance)
Ethylhexylglycerin
Calcium Aluminium Borosilicate
Xanthan GumXanthan Gum
SilicaPentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate
Mica
PEG-100 Stearate
Polyacrylamide
C13-14 Isoparaffin
Ceteareth-33
Laureth-7
CI 77891(Eur)
CI 77491(Eur)
Tin Oxide
Sodium Benzoate(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Chlorphenesin(Eur)
Sodium Benzoate(Eur)
Potassium Sorbate(Eur)
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Citral(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.07 secondes.