Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Lait Brumiseur Protection Avancée SPF20 vs PerfectSlim Pro
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 59 %
Ingrédients spécifiques à Lait Brumiseur Protection Avancée SPF20 Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à PerfectSlim Pro
Aqua (Water)Aqua (Water)
Octocrylene(Eur)
C12-15 Alkyl Benzoate
Alcohol Denat.
Cyclohexasiloxane
Propylene Glycol
GlycerinGlycerin
Propylene Glycol
Cyclohexasiloxane
Alcohol Denat.
Butyl Methoxydibenzoylmethane(Eur)Caffeine
Diglycol/CHDM/Isophthalates/SIP CopolymerCyclopentasiloxane
Titanium DioxideAmmonium Polyacryloyldimethyl Taurate
Simmondsia Chinensis (Jojoba)Dimethicone
Drometrizole Trisiloxane
Ethylhexyl Triazone(Eur)
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Ethylhexylglycerin
Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid(Eur)
Triethanolamine(Eur)Triethanolamine(Eur)
SilicaSilica
AluminaSalicylic Acid(Eur+Can)
Polyacrylate-3HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer
Glycine SojaSodium Citrate
TocopherolButylene Glycol
Pentasodium Ethylenediamine Tetramethylene PhosphonatePEG/PPG-18/18 Dimethicone
Vitreoscilla FermentDimethiconol
Escin
Mentha Piperita
Ruscus Aculeatus
Pisum Sativum
Ginkgo Biloba
Dioscorea Opposita (Wild Yam)
PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides
t-Butyl Alcohol
Potassium Sorbate(Eur)
Methylparaben(Eur)
Chlorphenesin(Eur)
CI 19140(Eur)
CI 42053(Eur)
Parfum (Fragrance)
Geraniol(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Limonene(Eur)Limonene(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.146 secondes.