Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Zones Rebelles Minceur vs Lift-Minceur Haute Définition
Nombre d'ingrédients communs : 8 - Indice de similitude : 65 %
Ingrédients spécifiques à Zones Rebelles Minceur Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Lift-Minceur Haute Définition
Aqua (Water)Aqua (Water)
AlcoholAlcohol
Hamamelis Virginiana WaterCyclomethicone
Sodium Mannuronate Methylsilanol
GlycerinGlycerin
Propylene Glycol
CaffeineCaffeine
Dicaprylyl EtherC12-15 Alkyl Benzoate
Dicaprylyl Carbonate
Caprylic/Capric Triglyceride
Butylene GlycolButylene Glycol
Triethanolamine(Eur)Phenyl Trimethicone
Carthamus Tinctorius (Safflower) Oil
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Parfum (Fragrance)
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate CrosspolymerAcrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Menthol
Mannitol
Escin
Microcrystalline Cellulose
Sodium Acrylates Copolymer
Sodium Hydroxide(Eur)
Hydrogenated Polyisobutene
Atractyloides Lancea Root Extract
Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer
Pentylene Glycol
Phospholipids
Polyglyceryl-10 Stearate
Helianthus Annuus Seed Oil
Methylsilanol Mannuronate
Scabiosa Arvensis Extract
Uncaria Tomentosa Extract
Baccharis Genistelloides Extract
Geranium Robertianum Extract
Ascorbic Acid
Sodium Benzoate(Eur)Sodium Benzoate(Eur)
Salicylic Acid(Eur+Can)Xanthan Gum
Parfum (Fragrance)
Escin
Coffea RobustaPinus Pinaster Bark Extract
Copaifera Officinalis ResinSorbic Acid(Eur)
Cola Nitida (Kola)Phenoxyethanol(Eur)
CI 19140(Eur)Potassium Sorbate(Eur)
CI 42090(Eur)CI 77491(Eur)
CI 14700(Eur)
CI 17200(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.399 secondes.