Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Crème Pieds Réparatrice 10% d'Urée vs Crème Désaltérante Super Hydratante Peaux Normales A Sèches
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 65 %
Ingrédients spécifiques à Crème Pieds Réparatrice 10% d'Urée Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Crème Désaltérante Super Hydratante Peaux Normales A Sèches
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Urea(Can)Diethyhexyl Succinate
Caprylic/Capric Triglyceride
Silica
Cetearyl AlcoholCetearyl Alcohol
Sodium LactateDipentaerythrityl Tetrahydroxystearate/Tetraisostearate
Caprylic/Capric Triglyceride
Ethylhexyl CocoateGlyceryl Stearate
Hydrogenated Coco-GlyceridesPEG-100 Stearate
OctyldodecanolCetearyl Glucoside
Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)fiche ingrédient
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)Stearyl Alcohol
Aluminum Starch Octenylsuccinate
DimethiconeDimethicone
Sorbitan StearatePolyacrylamide
Lactic Acid(Can)Caprylyl Glycol
Parfum (Fragrance)
C13-14 Isoparaffin
Ethylhexylglycerin
Tocopheryl Acetate
Sodium Hyaluronate
Sodium PCA
Tetrasodium EDTA
Butylene Glycol
Dimethiconol
Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer
Tocopherol
Laureth-7
Cedrelopsis Grevei Bark Extract
Pentylene Glycol
Pyrus Sorbus Bud Extract
Biosaccharide Gum-4
Thermus Thermophillus Ferment
Helianthus Annuus Seed Oil
Lapsana Communis
Camellia Sinensis Leaf Extract
Rhodiola Rosea Root Extract
Sodium Lauryl Sulfate
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
PEG-40 Castor OilSorbic Acid(Eur)
Sodium Cetearyl SulfatePotassium Sorbate(Eur)
Carbomer
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.223 secondes.