Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Amande Concentré De Lait vs Crème Pour Les Mains Neutrogena
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 66 %
Ingrédients spécifiques à Amande Concentré De Lait Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Crème Pour Les Mains Neutrogena
Aqua (Water)Aqua (Water)
Glycerin
Isononyl IsononanoateIsononyl Isononanoate
Dimethicone
Cyclopentasiloxane
Cetearyl AlcoholCetearyl Alcohol
CyclohexasiloxaneCyclohexasiloxane
Glycerin
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Proteinfiche ingrédient
Methylsilanol MannuronateParaffinum Liquidum (Mineral Oil)
Cyclopentasiloxane
TriethylhexanoinBehenyl Alcohol
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) OilGlyceryl Stearate
Panthenol
Xylitylglucoside
Anhydroxylitol
Xylitol
Tocopheryl Acetate
Ceteth-20
PEG-75 Stearate
Steareth-20
Cetearyl GlucosideCetearyl Glucoside
Paraffin
Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
PVP/Hexadecene Copolymer
Xanthan Gum
Disodium EDTA
Methylparaben(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
Propylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Carbomer
Polyacrylamide
Benzoic Acid(Eur)
Sodium Citrate
Stearyl Alcohol
Biosaccharide Gum-1
Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer
C13-14 Isoparaffin
Dehydroacetic Acid(Eur)
Sorbic Acid(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
PPG-26-Buteth-26
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Sodium Lauryl Sulfate
Disodium EDTA
Chlorphenesin(Eur)
Laureth-7
Methylparaben(Eur)
Sodium Hydroxide(Eur)
Ceteareth-6
Menthyl Lactate
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Coumarin(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.911 secondes.