Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Amande Concentré De Lait vs Red Control
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 67 %
Ingrédients spécifiques à Amande Concentré De Lait Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Red Control
Aqua (Water)Aqua (Water)
Isononyl IsononanoateIsononyl Isononanoate
Cetearyl Alcohol
Glycerin
CyclohexasiloxaneCyclohexasiloxane
Glycerin
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) ProteinAlcohol Denat.
Methylsilanol MannuronateNiacinamide
Cyclopentasiloxanefiche ingrédient
TriethylhexanoinButyrospermum Parkii (Shea Butter)
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) OilPEG-100 Stearate
Cetearyl GlucosideGlyceryl Stearate
Ascorbyl Glucoside
Sodium Stearate
Mica
Sodium Carbomer
Caffeine
Methylparaben(Eur)
Sodium Citrate
Palmitic Acid
Phenoxyethanol(Eur)
Tocopheryl Acetate
Limonene(Eur)
Propylene Glycol
Propylparaben(Eur)
Nymphaea Alba
Citric Acid(Can)
Hydrogenated Polyisobutene
Citral(Eur)
Xanthan Gum
Acrylates Copolymer
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
CarbomerCI 19140(Eur)
PolyacrylamideCI 42090(Eur)
Benzoic Acid(Eur)CI 77891(Eur)
Sodium Citrate
Stearyl Alcohol
Biosaccharide Gum-1
Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer
C13-14 Isoparaffin
Dehydroacetic Acid(Eur)
Sorbic Acid(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
PPG-26-Buteth-26
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Sodium Lauryl Sulfate
Disodium EDTA
Chlorphenesin(Eur)
Laureth-7
Methylparaben(Eur)
Sodium Hydroxide(Eur)
Ceteareth-6
Menthyl Lactate
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Coumarin(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.212 secondes.