Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Lift-Minceur Haute Définition vs Zones Rebelles Minceur
Nombre d'ingrédients communs : 8 - Indice de similitude : 65 %
Ingrédients spécifiques à Lift-Minceur Haute Définition Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Zones Rebelles Minceur
Aqua (Water)Aqua (Water)
AlcoholAlcohol
CyclomethiconeHamamelis Virginiana Water
Sodium Mannuronate Methylsilanol
GlycerinGlycerin
Propylene Glycol
CaffeineCaffeine
C12-15 Alkyl BenzoateDicaprylyl Ether
Dicaprylyl Carbonate
Caprylic/Capric Triglyceride
Butylene GlycolButylene Glycol
Phenyl TrimethiconeTriethanolamine(Eur)
Carthamus Tinctorius (Safflower) Oil
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Sodium Benzoate(Eur)
Salicylic Acid(Eur+Can)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Menthol
Mannitol
EscinEscin
Microcrystalline CelluloseCoffea Robusta
Sodium Acrylates CopolymerCopaifera Officinalis Resin
Sodium Hydroxide(Eur)Cola Nitida (Kola)
Hydrogenated PolyisobuteneCI 19140(Eur)
Atractyloides Lancea Root ExtractCI 42090(Eur)
Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer
Pentylene Glycol
Phospholipids
Polyglyceryl-10 Stearate
Helianthus Annuus Seed Oil
Methylsilanol Mannuronate
Scabiosa Arvensis Extract
Uncaria Tomentosa Extract
Baccharis Genistelloides Extract
Geranium Robertianum Extract
Ascorbic Acid
Sodium Benzoate(Eur)
Xanthan Gum
Pinus Pinaster Bark Extract
Sorbic Acid(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
Potassium Sorbate(Eur)
CI 77491(Eur)
CI 14700(Eur)
CI 17200(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.167 secondes.