Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Baume Corporel Hydratant vs Crème Pour Les Mains Neutrogena
Nombre d'ingrédients communs : 21 - Indice de similitude : 94 %
Ingrédients spécifiques à Baume Corporel Hydratant Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Crème Pour Les Mains Neutrogena
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Isononyl IsononanoateIsononyl Isononanoate
DimethiconeDimethicone
CyclopentasiloxaneCyclopentasiloxane
Cetearyl AlcoholCetearyl Alcohol
CyclohexasiloxaneCyclohexasiloxane
fiche ingrédient
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
fiche ingrédient
Behenyl AlcoholBehenyl Alcohol
Glyceryl Stearate
PanthenolPanthenol
Bisabolol
Xylitylglucoside
AnhydroxylitolAnhydroxylitol
Xylitylglucoside
XylitolXylitol
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Cyclotrisiloxane
Glyceryl Stearate
Tocopheryl Acetate
Ceteth-20
PEG-75 Stearate
Steareth-20
Cetearyl Glucoside
Paraffin
Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
Paraffin
Cetearyl Glucoside
Ceteth-20
PEG-75 Stearate
Steareth-20
VP / Hexadecene CopolymerPVP/Hexadecene Copolymer
Xanthan GumXanthan Gum
Disodium EDTADisodium EDTA
Sodium Citrate
Citric Acid(Can)
Tocopheryl Acetate
Methylparaben(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Methylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)Propylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.124 secondes.