Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Baume Corporel Hydratant vs Lipidiose Nutri-Sun Lait hydratant Corps Hale Progressif
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 69 %
Ingrédients spécifiques à Baume Corporel Hydratant Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Lipidiose Nutri-Sun Lait hydratant Corps Hale Progressif
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Isononyl IsononanoatePropylene Glycol
Dimethicone
CyclopentasiloxaneCyclopentasiloxane
Cetearyl AlcoholIsohexadecane
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
CyclohexasiloxaneCyclohexasiloxane
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Ceteareth-12
Dihydroxyacetone
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Glycine Soja (Soybean) Oil
Caprylic/Capric Triglyceride
Butylparaben(Eur)
fiche ingrédientfiche ingrédient
Behenyl AlcoholCI 77891(Eur)
PanthenolDimethiconol
BisabololEthylparaben(Eur)
Anhydroxylitol
Xylitylglucoside
Xylitol
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Cyclotrisiloxane
Glyceryl StearateGlyceryl Stearate
Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)Isobutylparaben(Eur)
Paraffin
Cetearyl Glucoside
Ceteth-20
PEG-75 Stearate
Steareth-20
VP / Hexadecene Copolymer
Xanthan Gum
Disodium EDTA
Sodium Citrate
Citric Acid(Can)
Tocopheryl Acetate
Methylparaben(Eur)
Mica
PEG-100 Stearate
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Methylparaben(Eur)
Polysorbate 80
Propylparaben(Eur)Propylparaben(Eur)
Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate
Sorbitan Oleate
Tocopherol
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.153 secondes.