Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Oligo 25 - Peaux Mixtes vs Crème Désaltérante Super Hydratante Peaux Normales A Sèches
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 66 %
Ingrédients spécifiques à Oligo 25 - Peaux Mixtes Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Crème Désaltérante Super Hydratante Peaux Normales A Sèches
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
CyclohexasiloxaneDiethyhexyl Succinate
Caprylic/Capric Triglyceride
SilicaSilica
Isohexadecane
Cetearyl Alcohol
Dipentaerythrityl Tetrahydroxystearate/Tetraisostearate
Glyceryl Stearate
PEG-100 StearatePEG-100 Stearate
Glyceryl Stearate
Cetearyl Glucoside
fiche ingrédient
Stearyl AlcoholStearyl Alcohol
Mel (Honey)Dimethicone
C12-15 Pareth-7Polyacrylamide
PPG-25 Laureth-25Caprylyl Glycol
Carbomer
Cetearyl Alcohol
Manganese Gluconate
Methylparaben(Eur)
Arginine PCA
Parfum (Fragrance)
C13-14 Isoparaffin
Ethylhexylglycerin
Tocopheryl Acetate
Sodium Hyaluronate
Sodium PCA
Tetrasodium EDTA
Butylene Glycol
Dimethiconol
Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer
Tocopherol
Laureth-7
Cedrelopsis Grevei Bark Extract
Pentylene Glycol
Pyrus Sorbus Bud Extract
Biosaccharide Gum-4
Thermus Thermophillus Ferment
Helianthus Annuus Seed Oil
Lapsana Communis
Camellia Sinensis Leaf Extract
Rhodiola Rosea Root Extract
Sodium Lauryl Sulfate
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Ammonium Polyacryldimethyltauramide / Ammonium PolyacryloyldimetSorbic Acid(Eur)
Tocopherol
Disodium EDTAPotassium Sorbate(Eur)
Propylene Glycol
Dimyristyl Tartrate
Benzophenone-4(Eur)
CI 16035(Eur)
CI 47005(Eur)
CI 42090(Eur)
Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.129 secondes.