Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Crème Visage Lissante 5% Urea vs Spa végétal Hydratant confort
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 60 %
Ingrédients spécifiques à Crème Visage Lissante 5% Urea Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Spa végétal Hydratant confort
Aqua (Water)Aqua (Water)
Caprylic/Capric Triglyceride
Propylene Glycol
Glycerin
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Urea(Can)Urea(Can)
Glycerin
Caprylic/Capric Triglyceride
CyclomethiconeEthylhexyl Cocoate
DimethiconeDimethicone
Pentaerythrityl TetraisostearateButylene Glycol
TriisostearinCyclopentasiloxane
fiche ingrédientCyclohexasiloxane
Sodium LactateStearic Acid
Glyceryl StearateSodium Cetearyl Sulfate
Benzyl Alcohol(Eur)Macadamia Ternifolia
PEG-40 StearateAcer Saccharinum
Biosaccharide Gum-1Parfum (Fragrance)
Glyceryl Stearate SE
Methylparaben(Eur)Methylparaben(Eur)
Lactic Acid(Can)Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
Lanolin AlcoholParaffin
Phenoxyethanol(Eur)Dimethiconol
Xanthan Gum
Tocopheryl Acetate
Allantoin
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Ethylparaben(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Propylparaben(Eur)
Tetrasodium EDTA
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Linalool(Eur)
Citronellol(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Coumarin(Eur)
Hydroxycitronellal(Eur)
CI 17200(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.182 secondes.