Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Velouté de Riz Ultra-Matifiant vs New Skin (Visage)
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 68 %
Ingrédients spécifiques à Velouté de Riz Ultra-Matifiant Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à New Skin (Visage)
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Cyclomethicone
Dicaprylyl CarbonateDicaprylyl Carbonate
Methyl Methacrylate CrosspolymerAscorbic Acid
Cyclomethicone
Red Rice VinegarButyrospermum Parkii (Shea Butter)
Oryza Sativa (Rice)
Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil
Butylene Glycol
Maltodextrin
Cetearyl AlcoholCetearyl Alcohol
Sorbitan StearateOctocrylene(Eur)
EthylhexylglycerinGlyceryl Stearate
Zinc GlycyrrhetinateC12-15 Alkyl Benzoate
Spiraea UlmariaCera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
Cetearyl GlucosideTocopheryl Acetate
Zinc PCA(Eur)Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Salicylic Acid(Eur+Can)Vitis Vinifera (Grape)
Sodium Hydroxide(Eur)PEG-40 Stearate
HydroxyethylcelluloseParaffinum Liquidum (Mineral Oil)
C13-14 IsoparaffinTetrasodium Iminodisuccinate
BHT
Diazolidinyl Urea(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
Methylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Chlorphenesin(Eur)
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Propylene Glycol
Polysorbate 60
Laureth-7
Tetrasodium Glutamate Diacetate
PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate
Polyacrylamide
Phenoxyethanol(Eur)
Sodium Benzoate(Eur)
Potassium Sorbate(Eur)
Limonene(Eur)
Coumarin(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.146 secondes.