Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Crème Hydratante Eclat à l vs Crème Ultra Confort Hypoallergénique
Nombre d'ingrédients communs : 14 - Indice de similitude : 57 %
Ingrédients spécifiques à Crème Hydratante Eclat à l Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Crème Ultra Confort Hypoallergénique
Aqua (Water)Aqua (Water)
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
C12-15 Alkyl Benzoate
GlycerinGlycerin
Neopentyl Glycol Diethylhexanoate
C12-15 Alkyl Benzoate
Cyclomethicone
DimethiconeDimethicone
Isononyl IsononanoateCapryloyl Glycine
Arachidyl AlcoholArachidyl Alcohol
fiche ingrédientfiche ingrédient
Myristyl AlcoholMyristyl Alcohol
Myristyl GlucosideMyristyl Glucoside
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Decyl OleateGossypium Herbaceum (Cotton)
Olea EuropaeaHelianthus Annuus (Sunflower)
Tocopherol
Ethylhexylglycerin
Xanthan Gum
Behenyl AlcoholBehenyl Alcohol
Propylene GlycolGlycyrrhetinic Acid
Sodium Hydroxide(Eur)
PolyacrylamidePolyacrylamide
Phenoxyethanol(Eur)
C13-14 Isoparaffin
Laureth-7
Arachidyl GlucosideArachidyl Glucoside
Cera Alba (Beeswax)
Tocopherol
C13-14 Isoparaffin
CI 77891(Eur)
Parfum (Fragrance)
Xanthan Gum
Laureth-7
Benzoic Acid(Eur)
Dehydroacetic Acid(Eur)
Tetrasodium EDTA
Rosmarinus Officinalis (Rosemary)Rosmarinus Officinalis (Rosemary)
Helianthus Annuus Seed Oil
Limonene(Eur)
Eugenol(Eur)
Coumarin(Eur)
Benzyl Benzoate(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.162 secondes.