Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Shampooing 5 Huiles Essentielles (cheveux secs et abîmés) vs Crème Douche Douceur Velours à l'Huile d'Amande Douce et Fleur d'Oranger Bio
Nombre d'ingrédients communs : 9 - Indice de similitude : 55 %
Ingrédients spécifiques à Shampooing 5 Huiles Essentielles (cheveux secs et abîmés) Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Crème Douche Douceur Velours à l'Huile d'Amande Douce et Fleur d'Oranger Bio
Aqua (Water)Aqua (Water)
Disodium Laureth SulfosuccinateSodium Laureth Sulfate
TEA Lauryl SulfateSorbitol
Cocamidopropyl Betaine
Laureth-2Laureth-2
PEG-120 Methyl Glucose Dioleate
Coco-Glucoside
Glyceryl Oleate
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Coco-Glucoside
Glyceryl Oleate
EthylhexylglycerinBenzyl Alcohol(Eur)
PanthenolAcrylates Copolymer
Sodium ChlorideSodium Chloride
Angelica ArchangelicaStyrene/Acrylates Copolymer
Pelargonium Graveolens
Lavandula Angustifolia (Lavender)
Cananga Odorata (Ylang-Ylang)
Pogostemon Cablin
Cocamidopropyl Betaine
Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein
PEG/PPG-14/4 Dimethicone
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Sodium Benzoate(Eur)
Citric Acid(Can)
Polyquaternium-7Polyquaternium-7
Polyquaternium-10PEG-75 Shea Butter Glycerides
Sodium Benzoate(Eur)
Limonene(Eur)Prunus Amygdalus Dulcis
Linalool(Eur)Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange)
Tetrasodium Glutamate Diacetate
Caramel(Eur)
Sodium Hydroxide(Eur)
Dehydroacetic Acid(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.15 secondes.