Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Fluides Velours Visage - Amande Pomme vs Intensif Minceur
Nombre d'ingrédients communs : 3 - Indice de similitude : 58 %
Ingrédients spécifiques à Fluides Velours Visage - Amande Pomme Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Intensif Minceur
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Pyrus Malus
Methylsilanol Mannuronate
CyclopentasiloxaneCyclopentasiloxane
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) OilAlcohol Denat.
TriethylhexanoinParaffinum Liquidum (Mineral Oil)
Methyl Methacrylate Crosspolymerfiche ingrédient
Coriandrum SativumElaeis Guineensis Oil
MannitolCaffeine
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) ProteinSucrose Stearate
Corn Starch ModifiedTriethanolamine(Eur)
Tocopheryl AcetateZea Mays
EthylhexylglycerinPetrolatum(Eur)
Calcium Gluconate
TEA-Carbomer
Citral(Eur)
Citrus Amara
Dimethicone
Disodium EDTA
Ethylparaben(Eur)
Glyceryl Stearate
Hexyl Cinnamal(Eur)
Hydrolyzed Soy
Imidazolidinyl Urea(Eur)
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Methylparaben(Eur)
Myristyl Alcohol
PEG-100 Stearate
Phenoxyethanol(Eur)
Salicylic Acid(Eur+Can)
Sorbitan Tristearate
TEA-Stearate
Stearyl Alcohol
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Acetum (Vinegar)
Sodium Hydroxide(Eur)
Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer
Cetearyl Glucoside
Glyceryl Stearate SE
Xanthan Gum
Cyclohexasiloxane
Sodium Polyacrylate
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Mica
CI 77891(Eur)
CI 77288(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
Benzoic Acid(Eur)
Dehydroacetic Acid(Eur)
Polyaminopropyl Biguanide(Eur)
Linalool(Eur)
Limonene(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.124 secondes.