Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Fluides Velours Visage - Amande Pomme vs Masque Réveil-Energies
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 59 %
Ingrédients spécifiques à Fluides Velours Visage - Amande Pomme Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Masque Réveil-Energies
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Pyrus MalusButylene Glycol
Methylsilanol Mannuronate
CyclopentasiloxaneCyclopentasiloxane
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) OilStearyl Dimethicone
Triethylhexanoin
Methyl Methacrylate Crosspolymer
Coriandrum Sativum
Mannitol
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Protein
Corn Starch Modified
Tocopheryl AcetateTocopheryl Acetate
EthylhexylglycerinSodium Chloride
PEG/PPG-18/18 Dimethicone
Panthenol
Phenoxyethanol(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Acetum (Vinegar)Methylparaben(Eur)
Sodium Hydroxide(Eur)Acetyl Citrull Amido Arginine
Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid CopolymerEthylhexyl Cocoate
Cetearyl GlucosideHydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Glyceryl Stearate SEBenzyl Alcohol(Eur)
Xanthan GumCitronellol(Eur)
Cyclohexasiloxane
Sodium Polyacrylate
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Mica
CI 77891(Eur)
CI 77288(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
Benzoic Acid(Eur)
Dehydroacetic Acid(Eur)
Polyaminopropyl Biguanide(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Limonene(Eur)Amyl Cinnamal(Eur)
Benzyl Benzoate(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
CI 60725(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.117 secondes.