Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Men + Care - Extra Fresh vs Fresh Touch Parfum Concombre Et Thé Vert
Nombre d'ingrédients communs : 10 - Indice de similitude : 80 %
Ingrédients spécifiques à Men + Care - Extra Fresh Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Fresh Touch Parfum Concombre Et Thé Vert
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Cocamidopropyl Betaine
GlycerinGlycerin
Parfum (Fragrance)
Lauryl Glucoside
Acrylates CopolymerAcrylates Copolymer
Cocamidopropyl Betaine
Parfum (Fragrance)
Cocamide MEACamellia Sinensis Leaf Extract
Cucumis Sativus Juice
Sorbitol
Lactic Acid(Can)
Urea(Can)
Sodium Lactate
TEA Lactate
Serine
Allantoin
Isopropyl PalmitateIsopropyl Palmitate
Helianthus Annuus (Sunflower)Propylene Glycol
MentholGlycol Distearate
Acacia Senegal GumStyrene/Acrylates Copolymer
GelatinLaureth-4
Xanthan Gum
Mica
Silica
Tin Oxide
Sodium ChlorideSodium Chloride
Citric Acid(Can)Citric Acid(Can)
Phenoxyethanol(Eur)
Methylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Sodium Benzoate(Eur)Sodium Benzoate(Eur)
Potassium Sorbate(Eur)
Benzoic Acid(Eur)
Sorbic Acid(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Citronellol(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)Hexyl Cinnamal(Eur)
Limonene(Eur)Limonene(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
CI 17200(Eur)CI 42053(Eur)
CI 42090(Eur)CI 47005(Eur)
CI 61570(Eur)
CI 77491(Eur)
CI 77891(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.15 secondes.