Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Liss-Intense Shampooing Soin vs Hydrafresh Gel Moussant Equilibrant
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 75 %
Ingrédients spécifiques à Liss-Intense Shampooing Soin Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Hydrafresh Gel Moussant Equilibrant
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Coco-BetaineCoco-Betaine
Glycerin
Sodium ChlorideSodium Chloride
Hexylene Glycol
CI 19140(Eur)CI 19140(Eur)
CI 14700(Eur)CI 42090(Eur)
Cocamide MIPATocopheryl Acetate
Sodium Benzoate(Eur)Ascorbyl Glucoside
Sodium Methylparaben(Eur)Sodium Methylparaben(Eur)
Hydrolyzed SilkDMDM Hydantoin(Eur)
Sodium CocoatePEG-150 Distearate
Sodium Hydroxide(Eur)
PPG-5-Ceteth-20
PEG-55 Propylene Glycol Oleate
PEG-60 Hydrogenated Castor OilPEG-60 Hydrogenated Castor Oil
Argania SpinosaMagnesium Gluconate
Ethylparaben(Eur)Calcium Gluconate
Polyquaternium-10Benzophenone-4(Eur)
Salicylic Acid(Eur+Can)Panthenol
Limonene(Eur)Disodium Laureth Sulfosuccinate
Camelina Sativa / Camelina Sativa Seed OilDisodium EDTA
Linalool(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Benzyl Alcohol(Eur)
Amodimethicone
Propylene Glycol
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Citronellol(Eur)
Methyl Cocoate
BHT
Citric Acid(Can)
Laureth-5 Carboxylic Acid
Hexyl Cinnamal(Eur)
Amyl Cinnamal(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.155 secondes.