Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Baume Après-Rasage vs Crème Pour Les Mains Neutrogena
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 59 %
Ingrédients spécifiques à Baume Après-Rasage Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Crème Pour Les Mains Neutrogena
Aqua (Water)Aqua (Water)
Glycerin
Isononyl IsononanoateIsononyl Isononanoate
DimethiconeDimethicone
Glycerin
Arachidyl AlcoholCyclopentasiloxane
Propylene GlycolCetearyl Alcohol
HexyldecanolCyclohexasiloxane
Hexyldecyl Lauratefiche ingrédient
Lauroyl LysineParaffinum Liquidum (Mineral Oil)
Behenyl AlcoholBehenyl Alcohol
Glyceryl Stearate
Panthenol
Xylitylglucoside
Anhydroxylitol
Xylitol
Tocopheryl Acetate
Ceteth-20
PEG-75 Stearate
Steareth-20
Cetearyl Glucoside
Paraffin
Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
PVP/Hexadecene Copolymer
Xanthan Gum
Disodium EDTA
Methylparaben(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Carbomer
Panthenyl Ethyl Ether
Xanthan Gum
Arachidyl Glucoside
Propylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Sodium Hydroxide(Eur)
Chlorphenesin(Eur)
Methylparaben(Eur)
Allantoin
Menthoxypropanediol
Sorbitol
Disodium EDTA
Benzyl Benzoate(Eur)
Faex (Yeast)
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Linalool(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Aloe Barbadensis
Glycyrrhetinic Acid
Tocopherol
Dipentene
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Citrus Dulcis
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.27 secondes.