Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Baume Après-Rasage vs Red Control
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 60 %
Ingrédients spécifiques à Baume Après-Rasage Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Red Control
Aqua (Water)Aqua (Water)
Isononyl IsononanoateIsononyl Isononanoate
Dimethicone
GlycerinGlycerin
Arachidyl AlcoholCyclohexasiloxane
Alcohol Denat.
Niacinamide
fiche ingrédient
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
PEG-100 Stearate
Glyceryl Stearate
Ascorbyl Glucoside
Sodium Stearate
Mica
Sodium Carbomer
Caffeine
Methylparaben(Eur)
Sodium Citrate
Palmitic Acid
Phenoxyethanol(Eur)
Tocopheryl Acetate
Limonene(Eur)
Propylene GlycolPropylene Glycol
Hexyldecanol
Hexyldecyl Laurate
Lauroyl Lysine
Behenyl Alcohol
Phenoxyethanol(Eur)
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Carbomer
Panthenyl Ethyl Ether
Propylparaben(Eur)
Nymphaea Alba
Citric Acid(Can)
Hydrogenated Polyisobutene
Citral(Eur)
Xanthan GumXanthan Gum
Arachidyl GlucosideAcrylates Copolymer
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Sodium Hydroxide(Eur)CI 19140(Eur)
Chlorphenesin(Eur)CI 42090(Eur)
Methylparaben(Eur)
AllantoinCI 77891(Eur)
Menthoxypropanediol
Sorbitol
Disodium EDTA
Benzyl Benzoate(Eur)
Faex (Yeast)
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Linalool(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Aloe Barbadensis
Glycyrrhetinic Acid
Tocopherol
Dipentene
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Citrus Dulcis
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.131 secondes.