Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Shampoing doux 2 en 1 Douceur et Soin (cheveux sec et colorés) vs Fructis Volume Restructure Shampooing Fortifiant
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 75 %
Ingrédients spécifiques à Shampoing doux 2 en 1 Douceur et Soin (cheveux sec et colorés) Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Fructis Volume Restructure Shampooing Fortifiant
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Disodium CocoamphodiacetateDisodium Cocoamphodiacetate
Sodium Chloride
Glycerin
Glycol DistearateGlycol Distearate
Sodium Chloride
Laureth-4Sodium Laureth-8 Sulfate
Niacinamide
Cocamide MIPA
Saccharum Officinarum
Sodium Benzoate(Eur)
Sodium Oleth Sulfate
Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
Sodium Hydroxide(Eur)
Magnesium Laureth-8 Sulfate
Magnesium Laureth Sulfate
Magnesium Oleth Sulfate
Polyquaternium-30
Salicylic Acid(Eur+Can)
Camellia Sinensis Leaf Extract
Benzyl Alcohol(Eur)
Linalool(Eur)
Panax Ginseng
Propylene Glycol
2-Oleamido-1,3-Octadecanediol
Isopropanolamine
Pyrus Malus (Apple) Fruit Water
Pyridoxine HCl
Carbomer
Citric Acid(Can)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Citrus Limonum / Lemon Extract
Hexylene Glycol
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Laureth-3
Citric Acid(Can)
Cocamidopropyl Betaine
Potassium Sorbate(Eur)
Polyquaternium-10
Methylisothiazolinone(Eur+Can)
Sclerotium Gum
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Oil
Propylene Glycol
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit Extract
Coumarin(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.279 secondes.