Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Nectare De Massage vs Spa végétal Hydratant confort
Nombre d'ingrédients communs : 8 - Indice de similitude : 66 %
Ingrédients spécifiques à Nectare De Massage Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Spa végétal Hydratant confort
Aqua (Water)Aqua (Water)
Caprylic/Capric TriglycerideCaprylic/Capric Triglyceride
Octyldodecanol
Propylene Glycol
GlycerinGlycerin
CyclomethiconeParaffinum Liquidum (Mineral Oil)
Propylene Glycol
Cetearyl AlcoholUrea(Can)
Vitis Vinifera (Grape)Ethylhexyl Cocoate
SorbitolDimethicone
Cetearyl GlucosideButylene Glycol
Chlorphenesin(Eur)Cyclopentasiloxane
Propolis CeraCyclohexasiloxane
Stearic Acid
Sodium Cetearyl Sulfate
Macadamia Ternifolia
Acer Saccharinum
Parfum (Fragrance)
Glyceryl Stearate SE
Methylparaben(Eur)Methylparaben(Eur)
Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
Paraffin
Dimethiconol
Xanthan Gum
Tocopheryl Acetate
Allantoin
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Ethylparaben(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Propylparaben(Eur)Propylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)
Polyacrylamide
Cera Alba (Beeswax)
Bisabolol
Xanthan Gum
C13-14 Isoparaffin
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Tilia Cordata
Caramel(Eur)
Gardenia Florida
Rosmarinus Officinalis (Rosemary)
Glycine Soja (Soybean) Oil
Tetrasodium EDTATetrasodium EDTA
Royal JellyHydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Laureth-7Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Sodium Hydroxide(Eur)Linalool(Eur)
Citronellol(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Coumarin(Eur)
Hydroxycitronellal(Eur)
CI 17200(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.201 secondes.