Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Nectare De Massage vs Fondant Hydra-Fermeté
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 69 %
Ingrédients spécifiques à Nectare De Massage Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Fondant Hydra-Fermeté
Aqua (Water)Aqua (Water)
Caprylic/Capric TriglycerideCaprylic/Capric Triglyceride
Octyldodecanol
Cetearyl Alcohol
Cyclomethicone
Algae
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Oil
Biosaccharide Gum-1
GlycerinGlycerin
Cyclomethicone
Propylene GlycolDimethicone
Cetearyl Alcohol
Vitis Vinifera (Grape)Behentrimonium Chloride(Eur)
SorbitolMyreth-3 Myristate
Cetearyl GlucosideSqualane
Maris Aqua (Sea Water)
Gossypium Herbaceum (Cotton)
Lentinus Edodes
Chlorhexidine Digluconate(Eur+Can)
Parfum (Fragrance)
Chlorphenesin(Eur)Chlorphenesin(Eur)
Propolis CeraTocopheryl Acetate
Methylparaben(Eur)BHT
Propylparaben(Eur)Disodium EDTA
Butylparaben(Eur)Triethanolamine(Eur)
Ethylparaben(Eur)CI 42090(Eur)
Parfum (Fragrance)
Polyacrylamide
Cera Alba (Beeswax)
Bisabolol
Xanthan Gum
C13-14 Isoparaffin
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Tilia Cordata
Caramel(Eur)
Gardenia Florida
Rosmarinus Officinalis (Rosemary)
Glycine Soja (Soybean) Oil
Tetrasodium EDTA
Royal Jelly
Laureth-7
Sodium Hydroxide(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.183 secondes.