Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Nectar Hydratant A l vs Gommage gourmand aux noyaux d
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 33 %
Ingrédients spécifiques à Nectar Hydratant A l Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Gommage gourmand aux noyaux d
Lippia Citriodora
Aqua (Water)
Hamamelis Virginiana WaterHamamelis Virginiana Water
Dicaprylyl Ether
Stearic Acid
Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder
GlycerinGlycerin
Helianthus Annuus Seed OilPropylene Glycol
Mentha PiperitaPotassium Hydroxide(Eur)
Cocos Nucifera Oil
Aqua (Water)
Glyceryl Stearate Citrate
Hydrogenated Vegetable Oil
Cetearyl Glucoside
Glyceryl Dibehenate
Benzyl Alcohol(Eur)
Tribehenin
Stearic Acid
Xanthan GumXanthan Gum
Glyceryl BehenateDisodium Lauryl Sulfosuccinate
Cetearyl Alcohol
Cocamidopropyl Betaine
Hydrogenated Castor Oil
Sodium Cocoyl Isethionate
Zea Mays (Corn) Starch
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Potassium Sorbate(Eur)Methylparaben(Eur)
Linalool(Eur)Allantoin
Chondrus Crispus (Carrageenan)
Hydrolyzed Lupine Protein
Dehydroacetic Acid(Eur)
Limonene(Eur)
Arginine
Sodium Phytate
Arginine PCA
Punica Granatum
TocopherolTocopherol
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) ExtractEthylparaben(Eur)
Citronellol(Eur)Propylparaben(Eur)
Citral(Eur)Tetrasodium EDTA
Geraniol(Eur)
Cupressus sempervirens oil
Lavendula Hybrida Flower Water
Citric Acid(Can)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.231 secondes.