Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Teint Parfait Embellisseur De Teint Rose Perlé vs Gliss Kur Hair Repair Spray Démêlage Anti-noeuds Liquid Silk Gloss
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 56 %
Ingrédients spécifiques à Teint Parfait Embellisseur De Teint Rose Perlé Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Gliss Kur Hair Repair Spray Démêlage Anti-noeuds Liquid Silk Gloss
Aqua (Water)Aqua (Water)
CyclomethiconeCyclomethicone
Dimethicone CrosspolymerPhenyl Trimethicone
PolymethylsilsesquioxaneDimethiconol
HMDI/PPG/Polycaprolactone CrosspolymerLactic Acid(Can)
Sodium ChloridePolyquaternium-16
PEG/PPG-18/18 DimethiconePEG/PPG-18/18 Dimethicone
Hexylene GlycolPantolactone
GlycerinPrunus Armeniaca
Diisopropyl Dimer DilinoleatePanthenol
OctyldodecanolCetrimonium Chloride(Eur)
Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone
Hexyl Laurate
Polyglyceryl-4 Isostearate
Parfum (Fragrance)
Sodium Benzoate(Eur)
Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein
Hydrolyzed Wheat Protein
Benzophenone-4(Eur)
Limonene(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Quaternium-18 HectoriteHexyl Cinnamal(Eur)
FructoseHydrolyzed Silk
GlucoseCoumarin(Eur)
Parfum (Fragrance)
TocopherolCitronellol(Eur)
Sodium StearateLinalool(Eur)
Methylparaben(Eur)Sericin
Propylene CarbonateCI 16185
Trisodium EDTA
Silica
Acacia Senegal
Dimethicone
Sodium Hyaluronate
Alanine
Silica Dimethyl Silylate
Urea(Can)
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Butylene Glycol
Aspartic Acid
Glutamic Acid
Solanum Lycopersicum (Tomato)
CI 77019
CI 77007(Eur)
CI 77510(Eur)
CI 77742(Eur)
Talc(Eur+Can)
CI 75470(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.221 secondes.