Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Damage Correcting Moisturizer - Hydratant Correcteur à Acai pour Peau Abimée vs Crème nourrissante (corps) - peau sèche et très sèche
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 45 %
Ingrédients spécifiques à Damage Correcting Moisturizer - Hydratant Correcteur à Acai pour Peau Abimée Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Crème nourrissante (corps) - peau sèche et très sèche
Aqua (Water)Aqua (Water)
Salvia Sclarea Flower/Leaf/Sterm WaterSimmondsia Chinensis (Jojoba) Oil
Clary Flower/Leaf/Sterm WaterAlcohol
Alcohol Denat.
Helianthus Annuus Seed OilHelianthus Annuus Seed Oil
Simmondsia Chinensis Oil
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil
Glycerin
Cetearyl AlcoholCetearyl Alcohol
Glycerin
Glyceryl StearateTheobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter
Euterpe Oleracea Pulp PowderHippophae Rhamnoides
Stearyl AlcoholAlgae Extract
Calendula Officinalis
Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract
Plantago Major Extract
Cetearyl GlucosideCetearyl Glucoside
Citrus Aurantium Dulcis (Orange)Capryloyl Glycine
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)Stearic Acid
Lithium Magnesium Sodium Silicate
Lavandula Angustifolia (Lavender)
Xanthan GumXanthan Gum
Aloe BarbadensisPotassium Hydroxide(Eur)
TocopherolAroma
Sodium PhytateCitral(Eur)
Rosmarinus officinalisCitronellol(Eur)
Farnesol(Eur)
Benzyl Benzoate(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.202 secondes.