Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Camellia Nut Facial hydrating Cream - Crème Hydratante à la Noix de Camélia vs Soin Ultra-Nourissant Réhydratant
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 65 %
Ingrédients spécifiques à Camellia Nut Facial hydrating Cream - Crème Hydratante à la Noix de Camélia Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Soin Ultra-Nourissant Réhydratant
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Olea Europaea (Olive) Oil
Cetearyl Alcohol
Cera Alba (Beeswax)
Cyclopentasiloxane
Ceteareth-20
Stearic AcidStearic Acid
Cetearyl Alcohol
Aloe Barbadensis Leaf JuicePalmitic Acid
Camellia Japonica Seed OilTocopheryl Acetate
Cocos Nucifera OilDiphenyl Dimethicone
Macadamia TernifoliaTriethanolamine(Eur)
Rosa CaninaGlycyrrhetinic Acid
Ceteareth-20
Glyceryl StearateCarbomer
Glycine Soja (Soybean) OilCaprylyl Glycol
TocopherolPotassium Sorbate(Eur)
Fusanus Spicatus Wood Oil
Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter
Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil
Sodium Citrate
Phenoxyethanol(Eur)
Citrus Grandis
Lavandula Angustifolia (Lavender)
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil
1,3-Bis-(2,4-Diaminophenoxy) Propane HCl(Eur)
Linalool(Eur)
Disodium EDTA
D-Limonene
Daucus Carota Sativa (Carrot)
Beta-Carotene
Geraniol(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.157 secondes.