Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Camellia Nut Facial hydrating Cream - Crème Hydratante à la Noix de Camélia vs Crème Réparatrice (Pieds Très Secs)
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 63 %
Ingrédients spécifiques à Camellia Nut Facial hydrating Cream - Crème Hydratante à la Noix de Camélia Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Crème Réparatrice (Pieds Très Secs)
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Ethylhexyl Palmitate
Isopropyl Myristate
Cetearyl Alcohol
Petrolatum(Eur)
Sucrose Distearate
Stearic AcidStearic Acid
Cetearyl Alcohol
Aloe Barbadensis Leaf JuiceDiglycerin
Camellia Japonica Seed OilSodium PCA
Cocos Nucifera OilPropylene Glycol
Macadamia Ternifolia
Rosa Canina
Ceteareth-20
Glyceryl Stearate
Glycine Soja (Soybean) Oil
Tocopherol
Fusanus Spicatus Wood Oil
Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter
Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil
Sodium Citrate
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Citrus GrandisSucrose Stearate
Lavandula Angustifolia (Lavender)Cyclopentasiloxane
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf OilPolysorbate 60
1,3-Bis-(2,4-Diaminophenoxy) Propane HCl(Eur)Allantoin
Hydrolyzed Wheat Protein
Lactic Acid(Can)
Lysine
PCA
Sorbitol
Xanthan Gum
Methylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)
Disodium EDTA
Ethylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Hydroxycitronellal(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Disodium EDTA
D-LimoneneHexyl Cinnamal(Eur)
Daucus Carota Sativa (Carrot)Citronellol(Eur)
Beta-Carotene
Geraniol(Eur)Geraniol(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.184 secondes.