Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Gel Douche Parfumé - Mimosa vs Gel Douche Parfumé - Eau Du Bonheur
Nombre d'ingrédients communs : 22 - Indice de similitude : 98 %
Ingrédients spécifiques à Gel Douche Parfumé - Mimosa Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Gel Douche Parfumé - Eau Du Bonheur
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Cocamidopropyl BetaineCocamidopropyl Betaine
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Polysorbate 20
Sodium ChlorideSodium Chloride
PEG-7 Glyceryl CocoatePEG-7 Glyceryl Cocoate
Polysorbate 20
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Ethylhexyl Methoxycinnamate(Eur)Ethylhexyl Methoxycinnamate(Eur)
Butyl Methoxydibenzoylmethane(Eur)Butyl Methoxydibenzoylmethane(Eur)
PPG-26-Buteth-26PPG-26-Buteth-26
Ethylhexyl Salicylate(Eur)Ethylhexyl Salicylate(Eur)
PEG-40 Hydrogenated Castor OilPEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Methylparaben(Eur)Methylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)Ethylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)Propylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)Isobutylparaben(Eur)
Methylchloroisothiazolinone(Eur+Can)Methylchloroisothiazolinone(Eur+Can)
Methylisothiazolinone(Eur+Can)Methylisothiazolinone(Eur+Can)
Anise Alcohol(Eur)Limonene(Eur)
Benzyl Alcohol(Eur)
Linalool(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)Hexyl Cinnamal(Eur)
Amyl Cinnamal(Eur)Hydroxycitronellal(Eur)
Linalool(Eur)
Geraniol(Eur)
Citronellol(Eur)
Citral(Eur)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene
Carboxaldehyde
CI 61570(Eur)
CI 19140(Eur)CI 19140(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.15 secondes.