Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Crème Au Souci (Calendula Officinalis) vs Creme de Corps
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 52 %
Ingrédients spécifiques à Crème Au Souci (Calendula Officinalis) Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Creme de Corps
Aqua (Water)Aqua (Water)
Squalane
Hydrogenated PolyisobuteneHydrogenated Polyisobutene
Hydrogenated Coco-Glycerides
Persea Gratissima
Buxus Chinensis
Glycerin
Propylene Glycol
PEG-100 Stearate
Glyceryl StearateGlyceryl Stearate
Glycerin
PanthenolStearyl Alcohol
Stearic AcidMyristyl Alcohol
fiche ingrédientDimethicone
Tocopheryl AcetatePEG-5 Pentaerythrityl Ether
Calendula OfficinalisPPG-5 Penthaerythrityl Ether
HeliotropineSesamum Indicum (Sesame) Seed Oil
Phenoxyethanol(Eur)
Isopropyl Palmitate
Ozokerite
Benzophenone-3(Eur)
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Methylparaben(Eur)
Argilla/Magnesium Aluminium Silicate
Xanthan Gum
Glycine Soja (Soybean) Sterols (Glycine Soja Sterol)
Sodium PCA
Propylparaben(Eur)
AllantoinAllantoin
Phenoxyethanol(Eur)
Sodium Hydroxide(Eur)Olea Europaea (Olive) Oil
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Oil
Prunius Armeniaca Kernel Oil
Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter
Persea Gratissima Oil
Tocopherol
Glycine Soja (Soybean) Oil
BHT
Lecithin
Butylparaben(Eur)
Helianthus Annuus Seed Oil
Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder
CI 75130/Beta-Carotène
Citric Acid(Can)Citric Acid(Can)
Parfum (Fragrance)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Linalool(Eur)
Citronellol(Eur)
Cinnamyl Alcohol(Eur)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Limonene(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.207 secondes.