Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Baume Corporel - Peaux Sensibles et Sèches vs Mystérieux Repulpant Sérum Concentré Anti-Age Facial
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 27 %
Ingrédients spécifiques à Baume Corporel - Peaux Sensibles et Sèches Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Mystérieux Repulpant Sérum Concentré Anti-Age Facial
Saint-Gervais Aqua
Aqua (Water)
CyclopentasiloxaneCyclopentasiloxane
Squalane
Hydrogenated Palm Kernel Glycerides
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Aluminum Starch Octenylsuccinate
Glycerin
Maltodextrin
CyclohexasiloxaneCyclohexasiloxane
fiche ingrédientDimethicone Crosspolymer
Glyceryl StearateCitrus Medica Limonum Juice Extract (Lemon Juice)
Glycerin
HexyldecanolAlcohol
Hexyldecyl LaurateSodium Polyacrylate
Hydrogenated Coco-Glycerides
PEG-75 Stearate
DimethiconeDimethicone
Chondrus Crispus (Carrageenan)Aloe Barbadensis
EthylhexylglycerinTripeptide
Acetyl Tetrapeptide-5
Sodium Hyaluronate
Acmella Oleracea Extract
Melilotus Officinalis Extract
Arnica Montana
Fagus Sylvatica
Butylene Glycol
Trideceth-6
PEG/PPG-18/18 Dimethicone
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Safflower OilBenzyl Alcohol(Eur)
Aminopropanediol EstersCoumarin(Eur)
Aqua (Water)
Ceteth-20
Steareth-20
Hydrogenated Palm Glycerides
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Chlorphenesin(Eur)
Sorbic Acid(Eur)
Tetrasodium EDTA
Sodium Hydroxide(Eur)
Tocopherol
CI 42051(Eur)
Citric Acid(Can)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.217 secondes.