Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Crème vs Lait Corps Hydratant Velouté
Nombre d'ingrédients communs : 8 - Indice de similitude : 57 %
Ingrédients spécifiques à Crème Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Lait Corps Hydratant Velouté
Aqua (Water)Aqua (Water)
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Glycerin
PEG-100 Stearate
Glyceryl StearateGlyceryl Stearate
PEG-100 Stearate
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Sorbitol
Caprylic/Capric Triglyceride
Arctium lappa
Cyclomethicone
Phenyl Trimethicone
Glycyrrhetinic Acid
Triethanolamine(Eur)
Tocopheryl Acetate
Parfum (Fragrance)
Petrolatum(Eur)
Acrylates Copolymer
Allantoin
Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate
CarbomerCarbomer
Chlorphenesin(Eur)
Coriandrum Sativum
Dimethicone
Elaeis Guineensis Oil
Glycine Soja
Methylparaben(Eur)
Olea Europaea
Persea Gratissima
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
fiche ingrédientPropylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)
Cinnamyl Alcohol(Eur)Prunus Armeniaca
Citral(Eur)Ribes Nigrum
Citronellol(Eur)Sodium Dehydroacetate(Eur)
Coumarin(Eur)Sodium Hydroxide(Eur)
Eugenol(Eur)Stearyl Alcohol
Hydroxycitronellal(Eur)Tetrasodium EDTA
D-LimoneneTocopherol
Linalool(Eur)Vitis Vinifera (Grape)
Allantoin
Lavandula Angustifolia (Lavender)Xanthan Gum
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.209 secondes.