Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Quinoa - Revitalisant Nourissant vs Crème Visage Jour Hydratante Nectar of Bio
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 46 %
Ingrédients spécifiques à Quinoa - Revitalisant Nourissant Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Crème Visage Jour Hydratante Nectar of Bio
Aqua (Water)Aqua (Water)
Chenopodium Quinoa
Cetearyl olivate
Sorbitan Olivate
Caprylic/Capric TriglycerideCaprylic/Capric Triglyceride
GlycerinGlycerin
Dicapryl Ether Glyceryl Stearate Citrate
Decyl GlucosideC10-18 Triglycerides
Glyceryl OleateDicaprylyl Carbonate
Hydrogenated Olive Oil (and) Olive Oil (and) Olive Oil UnsaponifGlyceryl Stearate SE
Hydrolyzed Rice ProteinOlus (Vegetable Oil)
Parfum (Fragrance)
Hydrogenated Vegetable Oil
Monosodium Citrate
Xanthan GumXanthan Gum
Olea EuropaeaSodium Benzoate(Eur)
fiche ingrédientCandelilla Cera (Candelilla Wax)
Dehydroxy Acid
Benzoic Acid(Eur)
Benzyl Alcohol(Eur)
Pullulan
Potassium Sorbate(Eur)Potassium Sorbate(Eur)
Aloe Barbadensis Leaf Extract
Nymphaea Alba Flower Extract
Tocopherol
Helianthus Annuus Seed Oil
Citric Acid(Can)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.101 secondes.